Post on /

MOLEX CES發佈新產品:CAT 6A 28 AWG屏蔽細跳線

Molex CES發佈了新的PowerCat C6A 28 AWG遮罩細跳線。 市場上大多數C6A遮罩銅跳線均由23-26 AWG絞合線製成。 使用這種尺寸的線規,典型的C6A遮罩跳線的標稱外徑在6mm / 0.225英寸至6.9mm / 0.275英寸之間,但是由28 AWG多股電纜製成的C6A遮罩跳線的外徑明顯更低。

電纜直徑的減小具有顯著的優勢,因此近年來這些細線越來越受歡迎,因為電信間和資料中心的擁擠使許多IT經理感到頭疼。這是因為跳線的高密度成為挑戰。在安裝了這麼多埠時,進行管理就變得非常困難。 跳線的擁塞使移動,添加和更改耗時且昂貴。

Molex PowerCat C6A 28 AWG超細遮罩跳線的外徑為5.2mm / 0.20“,與標準Molex PowerCat 6A 26 AWG遮罩跳線相比,在電纜配線架中至少節省了20%的空間。

部署28 AWG電纜要求用戶將這些電纜安裝在通道中時要注意降低一定的通道長度,這是由於低線規會增加直流電阻和插入損耗對信號性能的影響 可以在92.5m / 303ft(降級係數1.95,符合ANSI / TIA-568.2-D)的通道長度中安裝最大10m / 32ftMolex PowerCat C6A 28 AWG超細遮罩跳線。

通常來說,使用較低線規的優勢勝過縮短支持距離,尤其是在常見的資料連結中,永久鏈路長度可能遠低於90m Molex PowerCat C6A 28 AWG超細遮罩跳線提供:-

  • 方便接插RJ45插頭,因為有更多的手指空間以及用於佈線的空間
  • 更好的埠可視性
  • 改善氣流,減少熱量積聚,這在安裝大型伺服器時很重要
  • 減少配線架中的擁塞
  • 移動,添加和更改的停機時間更少

Molex 細遮罩跳線由高品質,高性能C6A遮罩電纜,RJ45遮罩插頭和拉力緩衝尾套製成。 元件均經過全面出廠測試,可確保獲得6A類通道性能。

 

MOLEX CES發佈新產品:CAT 6A 28 AWG屏蔽細跳線