常見問題

FAQS

是的,Cat.5E現在在性能標準方面被視為基本等級的佈線系統。他對許多機構能是一種經濟的解決方案,這些機構的數據吞吐量適中,不要求1GBEthernet以上的速度。

光纖系統較銅纜提供了大量的優勢,如擴展距離、速度、密度和安全。

這取決於使用的光纖類型。多模光纖一般可以擴展到2公里的距離,而單模光纖系統可以擴展到40公里。

此問題回答起來比表面上複雜。盡管特定元件可能比較貴,但我們必須考察安裝的實用成本。光纖系統可以支持更大的距離與頻寬,在許多情況下,其密度要高於同等的解決方案,這會給企業帶來額外的成本優勢,這種優勢要超出元件的初始購買成本。

加强網路管理
實現端到端連接與網路連接設備的遠程管理
高設備利用率----準確及實時的對物理層及相關設備的可查看能力
智慧輪詢----針對已檢測到的網路設備
加強網路安全
入侵檢測(針對惡意設備)
檢測非授權的設備變更----甚至當設備處在關機狀態下
完善物理層管理
持續監測從電信間到工作區的整各物理層
提高工作效率
更加有效的MAC和工作單管理
通過更快的排除故障來減少停機時間
通過自動引導配線減少人為差錯
簡單的執行與管理

MIIM解决方案能夠實時檢測整各橫向通道的完整性。很多其他類似解决方案能夠“靜態地”顯示整各橫向通道的配置圖,但是並不能檢測例如網路線斷開或破損的情況,而MIIM系統則能夠提供通道狀態的真實反饋。